Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua para el vapor
- 500 - 600 g de yuca (pelada y en trozos de aprox. 4 cm)
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 834 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Frijoles refritos
20min
Smoothie de papaya, cúrcuma y jengibre
10min
Caldo de papas
45min
Batido de papaya
5min
Aliño de yogur con guindilla, ajo, limón y cilantro
1h 5min
Papas con costillas y piñas
1h
Arroz blanco y frijoles
30min
Sopa de pollo y cebada con verduras
1h 30min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1h
Caldo de millo
50min
Arepas de huevos pericos
30min
Potaje canario de berros
45min