Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua para el vapor
- 500 - 600 g de yuca (pelada y en trozos de aprox. 4 cm)
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 834 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4 g
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