
Dispositivos y accesorios
Yuca al vapor con picada de ajo y perejil
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua para el vapor
-
500 - 600 g de yuca (pelada y en trozos de aprox. 4 cm)
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
199 kcal /
834 kJ
Proteína
1 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
21 g
Fibra
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dieta
142 Recetas
España
España

Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bocadillo de ostras fritas y ensalada fresca de repollo
2h 5min
Plátanos asados con queso y mojo verde
45min
Almojábanas
50min
Thieboudienne de pescado (Senegal)
50min
Arepas
30min
Carimañolas de carne y de queso
2h
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50min
Frijoles refritos
20min
Okras con tomate (Argelia)
30min
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
30min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1h
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min