
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua para el vapor
- 500 - 600 g de yuca (pelada y en trozos de aprox. 4 cm)
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 199 kcal / 834 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mezcla de finas hierbas picadas
5min
Arepas
30min
Arroz de coco (Pittu)
3h
Palomitas especiadas
10min
Papas con costillas y piñas
1h
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13h 20min
Yuquitas con huancaína
45min
Pollo Venezolano con arepas
40min
Caldo de pollo con huevo y limón (Avgolemono)
1h 15min
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
30min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1h