Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g queso parmesano en trozos de 2-3 cm
- 60 g de dados de beicon ahumado
- 1 diente de ajo
- 15 g de mantequilla
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 120 g de espinacas baby frescas
- 175 g de caldo de pollo
- 30 g de vino blanco seco
- 45 g de tomates secos en aceite (escurridos), en tiras
- 150 g de nata
- 800 g de pechugas de pollo (aprox. 4 unidades)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de pimentón
- albahaca fresca en juliana, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2585 kJ / 618 kcal
- Proteína
- 60.4 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Grasa
- 35.6 g
- Grasa saturada
- 18.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 1244.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Pasta con queso feta al horno
30min
Gratén de patata y pescado
1h 10min
Ragout de pollo
45min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Pollo al ron cola
45min
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Fusilli con pollo y verduras
40min
Rollo de carne crujiente
1h
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Tarta trenza rellena de cerdo
40min