Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 400 - 800 g de col blanca o morada, en tiras (1-2 cm)
- Inf. nutricional
- por 100 gramos
- Calorías
- 129 kJ / 31 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 12 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 min
Huevos duros (4 piezas)
20 min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30 min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20 min
Mejillones al vapor (500 g)
20 min
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
30 min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15 min
Col al vapor (300 g) en cestillo
15 min