Calabacines dorados con salsa romesco (Hestan Cue™)

Calabacines dorados con salsa romesco (Hestan Cue™)

4.5 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

Salsa romesco
  • 130 g de aceite de oliva
  • 50 g de almendras
  • 1 chile cascabel sin tallo ni semillas
    2 chile ñora, seco, sin tallo ni semillas
  • 1 chile de árbol seco
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 2 jitomates bola maduros y en cuartos
    150 g de jitomate triturado
  • 20 g de vinagre
  • 3 pizcas de pimienta negra molida
  • ½ cdita de sal
Calabacitas
  • 120 g de aceite de oliva
  • 130 g de harina de trigo
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 110 g de pan molido
  • 1 cda de perejil deshidratado
  • 2 calabacitas
  • 2 pizcas de sal
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 2 huevos batidos

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 970 mg
Proteína 19 g
Calorías 2560 kJ / 612 kcal
Grasa 39 g
Fibra 5 g
Grasa saturada 7 g
Carbohidratos 48 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...