Versiones compatibles
Calabacines dorados con salsa romesco (Hestan Cue™)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa romesco
- 130 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras
-
1
chile cascabel, sin tallo ni semillas
o 2 chile ñora, seco, sin tallo ni semillas - 1 chile de árbol seco
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
-
2
jitomates bola, maduros y en cuartos
o 150 g de jitomate triturado - 20 g de vinagre
- 3 pizcas de pimienta negra molida
- ½ cdita de sal
Calabacitas
- 120 g de aceite de oliva
- 130 g de harina de trigo
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 110 g de pan molido
- 1 cda de perejil deshidratado
- 2 calabacitas
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 2 huevos batidos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2560 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 39 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 970 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de elote y estragón
1h
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50min
Trinxat de col
1h 15min
Crema de calabaza con raviolis
35min
Piñas con jarabe de coco en cocción lenta TM6
3h 40min
Cocción de arroz japonés (250 g) TM6
35min
Humus
15min
Arroz a la cubana (Hestan Cue™)
1h
Sopa de cebolla TM6
55min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min