Versiones compatibles
Calabacines dorados con salsa romesco (Hestan Cue™)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa romesco
- 130 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras
-
1
chile cascabel, sin tallo ni semillas
o 2 chile ñora, seco, sin tallo ni semillas - 1 chile de árbol seco
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
-
2
jitomates bola, maduros y en cuartos
o 150 g de jitomate triturado - 20 g de vinagre
- 3 pizcas de pimienta negra molida
- ½ cdita de sal
Calabacitas
- 120 g de aceite de oliva
- 130 g de harina de trigo
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 110 g de pan molido
- 1 cda de perejil deshidratado
- 2 calabacitas
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 2 huevos batidos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2560 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 39 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 970 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa pesto
10min
Arroz a la cubana (Hestan Cue™)
1h
Gazpacho
5min
Humus
15min
Vichyssoise
40min
Espinacas con piñones
40min
Mezze (dip de berenjena)
25min
Sopa de melón
1h
Mini quiches de verduras con confit de pato en cocción lenta TM6
Ninguna calificación
Alioli de ajo macho
1h 10min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Tartar de salmón con aguacate y huevo
45min