Calabacines dorados con salsa romesco (Hestan Cue™)
TM6 TM5 TM31

Calabacines dorados con salsa romesco (Hestan Cue™)

4.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

Salsa romesco

  • 130 g de aceite de oliva
  • 50 g de almendras
  • 1 chile cascabel, sin tallo ni semillas
    o 2 chile ñora, seco, sin tallo ni semillas
  • 1 chile de árbol seco
  • 100 g de cebolla, en trozos
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 2 jitomates bola, maduros y en cuartos
    o 150 g de jitomate triturado
  • 20 g de vinagre
  • 3 pizcas de pimienta negra molida
  • ½ cdita de sal

Calabacitas

  • 120 g de aceite de oliva
  • 130 g de harina de trigo
  • 50 g de queso parmesano, en trozos
  • 110 g de pan molido
  • 1 cda de perejil deshidratado
  • 2 calabacitas
  • 2 pizcas de sal
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 2 huevos batidos

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2560 kJ / 612 kcal
Proteína
19 g
Carbohidratos
48 g
Grasa
39 g
Grasa saturada
7 g
Fibra
5 g
Sodio
970 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas