Dispositivos y accesorios
Calabacines dorados con salsa romesco (Hestan Cue™)
Prep. 20min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
Salsa romesco
-
130 g de aceite de oliva
-
50 g de almendras
-
2 chile ñora, seco, sin tallo ni semillas1 chile cascabel sin tallo ni semillas
-
1 chile de árbol seco
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo, pelados
-
150 g de jitomate triturado2 jitomates bola maduros y en cuartos
-
20 g de vinagre
-
3 pizcas de pimienta negra molida
-
½ cdita de sal
Calabacitas
-
120 g de aceite de oliva
-
130 g de harina de trigo
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
110 g de pan molido
-
1 cda de perejil deshidratado
-
2 calabacitas
-
2 pizcas de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
2 huevos batidos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
970 mg
Proteína
19 g
Calorías
2560 kJ /
612 kcal
Grasa
39 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
7 g
Carbohidratos
48 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Vichyssoise
40min
Sopa de melón
1 h
Humus
15min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1 h 20min
Crema de champiñones
20min
Cebolla caramelizada 200 g
40min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 h 10min
Calabacines dorados con salsa romesco
40min
Buñuelos de camarón y camote
55min
Berenjenas a la parmesana
1 h 20min
Sopa de cebolla TM6
55min
Salsa pesto
10min