Dispositivos y accesorios
Pavo con relleno cremoso de panceta, limón y hierbas
Prep. 30min
Total 5h 30min
10 raciones
Ingredientes
-
1 pavo (5-6 kg, para 8-10 personas)
Relleno cremoso de panceta, limón y hierbas
-
12 - 14 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
3 ramitas de romero fresco (sólo las hojas)
-
6 ramitas de tomillo fresco (sólo las hojas)
-
80 g de panceta curada sin ternilla ni corteza, en trozos
-
150 g de queso mascarpone
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Pavo
-
175 g de vino blanco
-
175 g de agua
-
12 dátiles sin hueso
-
6 lonchas de beicon cortadas por la mitad
-
600 - 700 g de patatas en trozos de aprox. 5 cm
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
973.3 mg
Proteína
97.3 g
Calorías
3840 kJ /
918 kcal
Grasa
39.7 g
Fibra
5.2 g
Grasa saturada
13.5 g
Carbohidratos
37.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pollo campero asado con patatas y brócoli
2h
Cerdo asado
29h 20min
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2h 40min
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Salmón con salsa holandesa, espárragos y arroz
45min
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1h
Pollo asado al estilo peruano con salsa verde y ensalada de aguacate
10h 30min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min