Dispositivos y accesorios
Pollo asado al estilo peruano con salsa verde y ensalada de aguacate
Prep. 20min
Total 10h 30min
4 raciones
Ingredientes
Pollo asado
-
50 g de aceite de oliva
-
30 g de zumo de lima
-
4 dientes de ajo
-
1 cucharada de sal
-
2 cucharaditas de pimentón dulce
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharada de comino molido
-
2 cucharaditas de orégano seco
-
1 cucharada de azúcar
-
1 cucharadita de pimentón picante
-
1 pollo entero (1200-1500 g)
Salsa verde
-
65 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 chile jalapeño fresco en mitades y sin pepitas
-
30 g de zumo de lima
-
100 g de cebolleta en trozos
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de azúcar
-
120 g de mayonesa
Ensalada de aguacate
-
1 pepino en trozos de 1,5 cm
-
1 aguacate en trozos de 1,5 cm
-
200 g de tomates cherry en mitades
-
½ cebolla roja en rodajas
-
vinagre
-
aceite de oliva
-
sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2187.9 mg
Proteína
68.8 g
Calorías
5265 kJ /
1258 kcal
Grasa
98.6 g
Fibra
13.5 g
Grasa saturada
20.9 g
Carbohidratos
30.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pollo picante con patatas y salsa de cilantro
4h 30min
Sopa Pho de pollo
2h 15min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1h 40min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4h 30min
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1h 30min
Pollo glaseado a la naranja
10h 40min
Lomo saltado con arroz - Perú
1h
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Alitas al estilo coreano
1h 30min
Pollo picante con arroz al curry
1h 25min