
Dispositivos y accesorios
Pollo glaseado a la naranja
Prep. 40min
Total 10h 40min
4 raciones
Ingredientes
Marinada
-
naranja1
-
pollo entero (aprox. 1500 g)1
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 ramitas
-
hoja de laurel seca1
-
de sal10 g
-
de jarabe de arce30 g
-
de agua150 g
Relleno
-
de agua1200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de arroz de grano redondo100 g
-
de cebolla en trozos50 g
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 ramitas
-
de mantequilla20 g
-
de pasas sin semillas40 g
-
de salchichas frescas de cerdo (solo la carne)200 g
-
de patatas de guarnición (peladas)500 g
-
de batata (pelada), en rodajas de 2 cm500 g
Glaseado y horneado
-
de zumo de naranja60 g
-
de jarabe de arce40 g
-
de salsa de soja20 g
-
clavos enteros2
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
1314 kcal /
5501 kJ
Proteína
78.7 g
Grasa
68.4 g
Carbohidratos
95 g
Fibra
8.3 g
Grasa saturada
21.1 g
Sodio
2530.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de carne con puré de papas
50min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Lomo de cerdo con salsa agridulce
1h 50min
Pollo asado al estilo peruano con salsa verde y ensalada de aguacate
10h 30min
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Cerdo asado
29h 20min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Pollo especiado
45min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min