Dispositivos y accesorios
Pollo glaseado a la naranja
Prep. 40min
Total 10h 40min
4 raciones
Ingredientes
Marinada
-
1 naranja
-
1 pollo entero (aprox. 1500 g)
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 hoja de laurel seca
-
10 g de sal
-
30 g de jarabe de arce
-
150 g de agua
Relleno
-
1200 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de arroz de grano redondo
-
50 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
20 g de mantequilla
-
40 g de pasas sin semillas
-
200 g de salchichas frescas de cerdo (solo la carne)
-
500 g de patatas de guarnición (peladas)
-
500 g de batata (pelada), en rodajas de 2 cm
Glaseado y horneado
-
60 g de zumo de naranja
-
40 g de jarabe de arce
-
20 g salsa de soja
-
2 clavos enteros
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2530.7 mg
Proteína
78.7 g
Calorías
5501 kJ /
1314 kcal
Grasa
68.4 g
Fibra
8.3 g
Grasa saturada
21.1 g
Carbohidratos
95 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Sopa de papa al curry TM6 (Pelar)
35min
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1h 5min
Cazuela de pollo con papas
40min
Pollo asado al estilo peruano con salsa verde y ensalada de aguacate
10h 30min
Ravioli con carne en caldo
30min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Pollo con salsa de jengibre
1h 20min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Lomo con mayonesa de chimichurri
40min