Dispositivos y accesorios
Champiñones rellenos
Prep. 10min
Total 35min
8 porciones
Ingredientes
-
16 champiñones grandes
-
3 pellizco de sal
-
2 pellizco de pimienta molida
-
30 g de queso parmesano
-
2 cucharadas de panko
-
2 diente de ajo
-
3 ramas de perejil fresco (solo las hojas)
-
100 g de zucchini con piel, en trozos
-
50 g de cebolla
-
40 g de morrón rojo
-
30 g de zanahoria
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de almidón de maíz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3 g
Calorías
372 kJ /
89 kcal
Grasa
5 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
1h
Flan
5h 30min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Empanadas de verdura
1h 50min
Sopa de apio y zapallito
35min
Espárragos con salsa de parmesano
30min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Champiñones rellenos de espinaca
40min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Puré de papas, espinaca y queso
30min