Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 500 g de coles de Bruselas (frescas limpias, o congeladas)
- 4 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de nueces pacanas
- 2 cucharadas de jarabe de agave
- 40 g de granos de granada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 822 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 23.2 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 332 mg
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