Dispositivos y accesorios
Coles de bruselas asadas
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
500 g de coles de Bruselas (frescas limpias, o congeladas)
-
4 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de zumo de limón
-
30 g de nueces pecanas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
-
2 cucharadas de jarabe de agave
-
40 g de granos de granada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
332 mg
Proteína
6.2 g
Calorías
822 kJ /
196 kcal
Grasa
11 g
Fibra
6.9 g
Grasa saturada
1.3 g
Carbohidratos
23.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Ensalada tibia de coles de Bruselas con mango, aguacate y huevos
55min
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1h
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Verduras y manzana salteadas con salsa de brócoli
30min
Brócoli con limón y ajo
20min
Cebollas rellenas de calabaza y romero
1h 30min
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
40min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Coles de Bruselas con castañas
30min
Tarta de kale
1h 30min