Dispositivos y accesorios
Coles de bruselas asadas
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
500 g de coles de Bruselas (frescas limpias, o congeladas)
-
4 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de zumo de limón
-
30 g de nueces pecanas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
-
2 cucharadas de jarabe de agave
-
40 g de granos de granada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
332 mg
Proteína
6.2 g
Calorías
822 kJ /
196 kcal
Grasa
11 g
Fibra
6.9 g
Grasa saturada
1.3 g
Carbohidratos
23.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1h
Crema de kale
50min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50min
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
40min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40min
Coles de Bruselas con castañas
30min
Puré de coliflor
40min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Salteado de repollo y calabaza
15min