Dispositivos y accesorios
Coles de bruselas asadas
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
500 g de coles de Bruselas (frescas limpias, o congeladas)
-
4 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de zumo de limón
-
30 g de nueces pecanas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
-
2 cucharadas de jarabe de agave
-
40 g de granos de granada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
332 mg
Proteína
6.2 g
Calorías
822 kJ /
196 kcal
Grasa
11 g
Fibra
6.9 g
Grasa saturada
1.3 g
Carbohidratos
23.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Ensalada de chauchas navideñas
1h 10min
Ensalada de cebada con naranja
50min
Ensalada tibia de coles de Bruselas con mango, aguacate y huevos
55min
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1h
Coliflores asados
45min
Emulsión de remolachas
1h 30min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Brócoli dorado con salsa de atún
20min