
Dispositivos y accesorios
Coles de bruselas asadas
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua300 g
-
de coles de Bruselas (frescas limpias, o congeladas)500 g
-
dientes de ajo4
-
de aceite de oliva20 g
-
de zumo de limón30 g
-
de nueces pacanas30 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de sal½ cucharadita
-
de jarabe de agave2 cucharadas
-
de granos de granada40 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
196 kcal /
822 kJ
Proteína
6.2 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
23.2 g
Fibra
6.9 g
Grasa saturada
1.3 g
Sodio
332 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de kale
50min
Verduras al vapor con kéfir
45min
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1h
Muesli
1h
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Hummus de judías blancas con pimientos
30min
Coliflores asados
45min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min