Versiones compatibles
Pescado blanco al miso con judías verdes y puré de garbanzos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
- 30 g de azúcar
-
10
g de mirin
o 10 g de miel -
20
g de sake
o 20 g de vino blanco - 10 g de salsa de soja
- 10 g de aceite de sésamo
- 6 filetes de pescado blanco sin piel (aprox. 200 g cada uno)
-
200
g de setas shiitake frescas en tiras (1 cm)
o 200 g de setas frescas en tiras (1 cm) - 3 cucharadas de aceite de sésamo
- 800 g de garbanzos cocidos (en conserva) (aclarados y escurridos)
- 300 g de agua
- 30 g de aceite
- ½ cucharadita de sal
- 10 g de jengibre fresco en rodajas (2 mm)
-
300
g de judías verdes redondas frescas o congeladas
o 300 g de espárragos verdes en trozos - sal
- aceite
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2613 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 46.3 g
- Carbohidratos
- 47.5 g
- Grasa
- 29 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 12.8 g
- Sodio
- 1628.2 mg
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