Versiones compatibles
Pescado blanco al miso con judías verdes y puré de garbanzos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
- 30 g de azúcar
-
10
g de mirin
o 10 g de miel -
20
g de sake
o 20 g de vino blanco - 10 g de salsa de soja
- 10 g de aceite de sésamo
- 6 filetes de pescado blanco sin piel (aprox. 200 g cada uno)
-
200
g de setas shiitake frescas en tiras (1 cm)
o 200 g de setas frescas en tiras (1 cm) - 3 cucharadas de aceite de sésamo
- 800 g de garbanzos cocidos (en conserva) (aclarados y escurridos)
- 300 g de agua
- 30 g de aceite
- ½ cucharadita de sal
- 10 g de jengibre fresco en rodajas (2 mm)
-
300
g de judías verdes redondas frescas o congeladas
o 300 g de espárragos verdes en trozos - sal
- aceite
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2613 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 46.3 g
- Carbohidratos
- 47.5 g
- Grasa
- 29 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 12.8 g
- Sodio
- 1628.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz con tomate y verduras
1h 15min
Ensalada griega con pollo
1h 10min
Lomo saltado con arroz - Perú
1h
Ensalada de quinoa con pepino, cherry y aguacate
30 min
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1h
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
40 min
Menú: Arroz con verduras. Pescado con brócoli y patatas con salsa de alcachofas.
1h
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30 min
Arroz con verduras en salsa de mantequilla de cacahuetes
45min
Tortilla de atún con verduras
20min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40 min
Arroz Turco
40 min