Dispositivos y accesorios
Dip de alcachofas
Prep. 20min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
800 g de alcachofas frescas
-
½ limón
-
4 ramitas de perejil fresco
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
176.8 mg
Proteína
4.6 g
Calorías
585 kJ /
140 kcal
Grasa
8.6 g
Fibra
7.5 g
Grasa saturada
1.2 g
Carbohidratos
14.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De temporada - Abril
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Ensalada de hinojo y naranja
15min
Capuchino helado de kiwi y albahaca
10min
Pesto calabrese
5min
Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
50min
Coco loco
10min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Mousse de cilantro
4h 15min
Ensalada de hongos y alga wakame
45min
Bocadillo de Coleslaw con salmón
15min
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Crema marmoleada de garbanzos y espinacas
40min