
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de alcachofas frescas
- ½ limón
- 4 ramitas de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 140 kcal / 585 kJ
- Proteína
- 4.6 g
- Grasa
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Fibra
- 7.5 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Sodio
- 176.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Alcachofas con gremolata
45min
Salpicón de lubina y gambas
50min
Tapenade de olivas verdes
40min
Caldo ibérico con mejillones y gambones
1h 45min
Hamburguesas crujientes de quinoa con puré de aguacate
1h 30min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40min
Dip cremoso de langostinos
10min
Samosas de espinacas y queso feta
30min
Galette de brócoli
1h 15min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Panecillos artesanos
1h 30min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50min