Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de alcachofas frescas
- ½ limón
- 4 ramitas de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 585 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 176.8 mg
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