Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1350 g de agua
-
30
g de zumo de limón
o 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 4 trozos de panceta curada de 8 x 5 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 600 g de ramilletes de coliflor de 3 cm
- 20 - 30 g de queso parmesano rallado
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de humo líquido (opcional)
- 1 ¼ cucharadita de sal
- 5 - 6 ramitas de hierbas frescas variadas (solo las hojas y parte del tallo)
Montaje
- 2 - 4 pellizcos de sal negra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2406 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 51.7 g
- Grasa saturada
- 18.5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 2106.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Puré de coliflor
40min
Sopa cremosa versátil
45min
Puerros pochados (200 g)
20min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Onsen Tamago en caldo de ibérico (Al vacío)
2h 45min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20min
Puerros pochados (80 g)
15 min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35min
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26h
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 min