Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1350 g de agua
-
30
g de zumo de limón
o 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 4 trozos de panceta curada de 8 x 5 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 600 g de ramilletes de coliflor de 3 cm
- 20 - 30 g de queso parmesano rallado
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de humo líquido (opcional)
- 1 ¼ cucharadita de sal
- 5 - 6 ramitas de hierbas frescas variadas (solo las hojas y parte del tallo)
Montaje
- 2 - 4 pellizcos de sal negra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2406 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 51.7 g
- Grasa saturada
- 18.5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 2106.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 min
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
45 min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20 min
Puré de coliflor
40 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Crema de puerro con parmesano
45 min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Sopa de galets rellenos de foie
1h 45 min
Puré de coliflor trufado
25 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 min
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30 min