Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1350 g de agua
-
30
g de zumo de limón
o 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 4 trozos de panceta curada de 8 x 5 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 600 g de ramilletes de coliflor de 3 cm
- 20 - 30 g de queso parmesano rallado
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de humo líquido (opcional)
- 1 ¼ cucharadita de sal
- 5 - 6 ramitas de hierbas frescas variadas (solo las hojas y parte del tallo)
Montaje
- 2 - 4 pellizcos de sal negra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2406 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 51.7 g
- Grasa saturada
- 18.5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 2106.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Puré de coliflor
40 min
Langostinos crujientes con mayonesa de sriracha
20min
Couscous de verduras y filete de salmón en salsa de cúrcuma
50 min
Cassoulet de alubias con pesto de nuez en cocción lenta TM6
4h 30min
Guarnición de zanahorias baby con ajetes y espárragos verdes
30 min
Pastel de bimi® (broccolini)
1h 45 min
Puré de coliflor trufado
25 min
Sopa de cebolla (Cocción lenta)
5h 30min
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45min
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
40 min
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
45min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30 min