
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1350 g de agua
-
30
g de zumo de limón
o 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 4 trozos de panceta curada de 8 x 5 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 600 g de ramilletes de coliflor de 3 cm
- 20 - 30 g de queso parmesano rallado
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de humo líquido (opcional)
- 1 ¼ cucharadita de sal
- 5 - 6 ramitas de hierbas frescas variadas (solo las hojas y parte del tallo)
Montaje
- 2 - 4 pellizcos de sal negra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 575 kcal / 2406 kJ
- Proteína
- 22.2 g
- Grasa
- 51.7 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 18.5 g
- Sodio
- 2106.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Puré de coliflor
40min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1h
Hamburguesa de sushi
1h 30min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40min
Arroz jazmín (Cocción de arroz)
35min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Salsa de arándanos (Cranberry sauce)
1h
Berenjenas al miso (Al vacío)
2h 45min
Crema de cebolla roja
1h
Mejillones al jengibre
25min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min