Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet

Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet

4.8 20 valoraciones
Prep. 40min
Total 21h
6 raciones

Ingredientes

Masa madre de centeno
  • de agua
    260 g
  • de pie de masa de centeno
    20 g
  • de harina integral de centeno
    200 g
Soaker frío
  • de pan rallado
    50 g
  • de agua
    100 g
Masa principal
  • de aceite para engrasar
    1 cucharadita
  • de agua fría
    80 g
  • de harina de fuerza
    200 g
  • de harina integral de centeno
    150 g
  • de sal (aprox. 15 g)
    2 ½ cucharaditas
  • de especias para pan (opcional)
    2 - 3 cucharaditas
  • de aceite
    10 g
  • de semillas de hinojo (opcional)
    2 cucharaditas
Puré de aguacate
  • de aguacate (solo la pulpa)
    400 g
  • de pimienta de Cayena molida
    1 - 2 pellizcos
  • de cebolla
    70 g
  • de cilantro fresco (solo las hojas)
    3 - 4 ramitas
  • de albahaca fresca (solo las hojas)
    3 - 4 ramitas
  • de zumo de limón
    10 g
  • de sal
    1 cucharadita
Huevos mollet
  • huevos "M"
    6
  • de agua
    850 g
  • de canónigos
    100 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de aceite de oliva
    1 chorrito
  • de pimienta negra molida para espolvorear
    6 pellizcos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 564 kcal / 2360 kJ
Proteína 19 g
Grasa 18.4 g
Carbohidratos 83.1 g
Fibra 13.3 g
Grasa saturada 3.2 g
Sodio 1550.3 mg

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