Dispositivos y accesorios
Bowl vegetariano con quinoa (Cocción de arroz)
Prep. 35min
Total 1h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de champiñones frescos laminados
-
60 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre de arroz
-
80 g salsa de soja
-
40 g de aceite de sésamo
-
2 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
-
300 g de quinoa en grano
-
220 g de cebolla en octavos
-
130 g de zanahorias en rodajas de 1-2 cm
-
1 diente de ajo
-
750 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
½ - 1 cebolla roja
-
1 pepino (aprox. 150 g)
-
12 tomates cherry
-
100 g de edamame4 - 8 espárragos verdes
-
160 g de granos de maíz dulce fresco
-
120 - 150 g de espinacas baby frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1754.1 mg
Proteína
19 g
Calorías
2668 kJ /
637 kcal
Grasa
31.6 g
Fibra
11.1 g
Grasa saturada
4.4 g
Carbohidratos
75.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Poke de quinoa y seitán
1h
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1h
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Quinoa cocida (Cocción de arroz)
30min
Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
40min
Bol de quinoa con ternera
1h 30min
Arroz negro con verduras asadas y tofu
1h
Bol de arroz integral, judías verdes, pollo y salsa de tomate
1h
Poke bol verde con salmón
1h
Ensalada de quinoa con tofu
45min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h