Bowl vegetariano con quinoa (Cocción de arroz)

Bowl vegetariano con quinoa (Cocción de arroz)

3.9 10 valoraciones
Prep. 35min
Total 1h 20min
4 raciones

Ingredientes

  • de champiñones frescos laminados
    250 g
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de vinagre de arroz
    30 g
  • de salsa de soja
    80 g
  • de aceite de sésamo
    40 g
  • de semillas de sésamo tostado
    2 cucharaditas
  • de quinoa en grano
    300 g
  • de cebolla en octavos
    220 g
  • de zanahorias en rodajas de 1-2 cm
    130 g
  • diente de ajo
    1
  • de agua
    750 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • cebolla roja
    ½ - 1
  • pepino (aprox. 150 g)
    1
  • tomates cherry
    12
  • espárragos verdes
    4 - 8
    100 g de edamame
  • de granos de maíz dulce fresco
    160 g
  • de espinacas baby frescas
    120 - 150 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 637 kcal / 2668 kJ
Proteína 19 g
Grasa 31.6 g
Carbohidratos 75.1 g
Fibra 11.1 g
Grasa saturada 4.4 g
Sodio 1754.1 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...