Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de champiñones frescos laminados
- 60 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre de arroz
- 80 g de salsa de soja
- 40 g de aceite de sésamo
- 2 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
- 300 g de quinoa en grano
- 220 g de cebolla en octavos
- 130 g de zanahorias en rodajas de 1-2 cm
- 1 diente de ajo
- 750 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- ½ - 1 cebolla roja
- 1 pepino (aprox. 150 g)
-
4 - 8
espárragos verdes
o 100 g de edamame - 12 tomates cherry
- 160 g de granos de maíz dulce fresco
- 120 - 150 g de espinacas baby frescas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2668 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 75.1 g
- Grasa
- 31.6 g
- Grasa saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 11.1 g
- Sodio
- 1754.1 mg
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