Dispositivos y accesorios
Curry tailandés de pollo
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Pasta de curry tailandesa
-
300 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de dientes de ajo
-
20 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
2 chiles verdes frescos sin pedúnculo ni semillas
-
1 ½ cucharaditas de piel de lima rallada2 tallos de lemon grass fresco solo la parte blanca, chafada
-
20 g cilantro fresco hojas y parte del tallo
-
1 ½ cucharadas de semillas de cilantro
-
2 cucharaditas de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
Curry
-
600 g de pollo entero en trozos de 3 cm
-
300 g de leche de coco
-
50 g de agua
-
1 cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de brotes de bambú en conserva (opcional) escurridos
-
150 g de calabacín en bastones de 5x1x1 cm
-
150 g de zanahoria en bastones de 5x1x1 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 raciones
Sodio
1071.5 mg
Proteína
22.4 g
Calorías
1591 kJ /
380 kcal
Grasa
23.2 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
11.4 g
Carbohidratos
17.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pollo tikka masala
30min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Biryani de verduras - India
50min
Pollo con salsa de sésamo
40min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h