Pad thai de langostinos

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Prep. 30min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de cacahuetes tostados o fritos sin sal
    50 g
  • de fideos orientales de arroz (tipo tallarín M)
    200 g
  • de chalotas en mitades
    60 g
  • dientes de ajo
    6
  • de azúcar
    30 g
  • de salsa de pescado
    45 g
  • de salsa de soja
    30 g
  • de agua
    190 g
  • ciruelas pasas sin hueso en trozos de 1-2 cm
    4 - 6
  • de chile seco desmenuzado tostado
    1 - 4 pellizcos
  • de aceite de oliva (y algo más para el wok)
    30 g
  • de langostinos crudos sin pelar
    400 g
  • huevos
    2
  • de tofu firme (opcional) en dados (1,5 cm)
    100 g
    100 g de queso fresco, en dados (1,5 cm)
  • cebolleta recta (parte verde) en rodajas
    1
    5 - 6 ajetes, en trozos (4 cm)
  • de brotes de soja frescos
    200 g
  • de cilantro fresco picado
    1 cucharada
  • limas en gajos
    1 - 2
  • salsa tailandesa de chiles
    de chile seco desmenuzado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 599 kcal / 2507 kJ
Proteína 39.7 g
Grasa 25.4 g
Carbohidratos 53.8 g
Fibra 6.2 g
Grasa saturada 7.3 g
Sodio 1009.7 mg

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