Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de azúcar
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 140 g de tomate concentrado
- 1400 g de tomate maduro en trozos de 2-3 cm
- 1000 g de agua
- 2 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
- 200 g de nata
- 4 - 8 hojas de albahaca fresca
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 725 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 949.9 mg
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