Dispositivos y accesorios
Dip de atún a las finas hierbas sin lactosa
Prep. 10min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
240 g de atún al natural (escurrido)
-
1 yogur de soja
-
1 cucharadita de mostaza
-
1 cucharadita salsa de soja
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
3 cucharadas cebollino fresco picado
-
1 cucharada de estragón fresco picado
-
1 cucharada de menta fresca picada
-
1 pepino en bastones de 5x1 cm
-
ramilletes de coliflor brócoli y romanescu
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
394 mg
Proteína
14 g
Calorías
374 kJ /
89 kcal
Grasa
2 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Una mesa de verano
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dip de pepino y ricota
10min
Choripanes con salsa pebre
2h
Tequila sunrise
5min
Pinchos de pepino con ensalada de pollo asado
10min
Pisco güenazo
10min
Causa limeña de atún
1h 20min
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
174h
Bruschetta de aceitunas
5min
Tequila refrescante
5min
Guarnición de guisantes partidos al estilo inglés
20min
Bruschetta de pollo y rúcula
40min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10min