Dip de atún a las finas hierbas sin lactosa

Dip de atún a las finas hierbas sin lactosa

3.9 13 valoraciones
Prep. 10min
Total 15min
6 raciones

Ingredientes

  • 240 g de atún al natural (escurrido)
  • 1 yogur de soja
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharadita salsa de soja
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 3 cucharadas cebollino fresco picado
  • 1 cucharada de estragón fresco picado
  • 1 cucharada de menta fresca picada
  • 1 pepino en bastones de 5x1 cm
  • ramilletes de coliflor brócoli y romanescu

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 394 mg
Proteína 14 g
Calorías 374 kJ / 89 kcal
Grasa 2 g
Fibra 1 g
Grasa saturada 0 g
Carbohidratos 4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...