Dispositivos y accesorios
Dip de atún a las finas hierbas sin lactosa
Prep. 10min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
240 g de atún al natural (escurrido)
-
1 yogur de soja
-
1 cucharadita de mostaza
-
1 cucharadita salsa de soja
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
3 cucharadas cebollino fresco picado
-
1 cucharada de estragón fresco picado
-
1 cucharada de menta fresca picada
-
1 pepino en bastones de 5x1 cm
-
ramilletes de coliflor brócoli y romanescu
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
394 mg
Proteína
14 g
Calorías
374 kJ /
89 kcal
Grasa
2 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Una mesa de verano
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Spritz
5min
Dip de pepino y ricota
10min
Dip de cacahuete
5min
Dip de queso feta
5min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Crema untable de aceitunas y almendras con ajo negro
5min
Ceviche de salmón
10min
Guarnición de guisantes partidos al estilo inglés
20min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Causa limeña
1h 10min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Paté de aguacate
5min