Dispositivos y accesorios
Verduras fermentadas en conserva
Prep. 20min
Total 64h 20min
3 tarros
Ingredientes
-
950 g de agua
-
3 hojas de laurel secas
-
3 ramitas de tomillo fresco
-
3 ramitas de romero fresco
-
1 cucharadita colmada de semillas de cilantro
-
20 g de sal
-
1 cucharadita de granos de pimienta variada
-
180 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
90 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
90 g ramilletes de brócoli pequeños
-
30 g zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 3 tarros
Sodio
7933.1 mg
Proteína
8 g
Calorías
586 kJ /
140 kcal
Grasa
2 g
Fibra
9.2 g
Grasa saturada
0.5 g
Carbohidratos
30.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mostaza de hierbas
8h 15min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Masa madre de centeno
96h 20min
Zanahorias fermentadas
84h 30min
Chucrut
96h
Leche de avena
30min
Queso crema casero
40min
Yogur de coco
11h 30min
Yogur de leche de cabra en Varoma
13h
Queso fresco
16h 30min
Ghee
2h 10min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min