
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 950 g de agua
- 3 hojas de laurel secas
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 3 ramitas de romero fresco
- 1 cucharadita colmada de semillas de cilantro
- 20 g de sal
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada
- 180 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 90 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 90 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 3 tarros
- Calorías
- 140 kcal / 586 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 30.2 g
- Fibra
- 9.2 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Sodio
- 7933.1 mg
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