Dispositivos y accesorios
Verduras fermentadas en conserva
Prep. 20min
Total 64h 20min
3 tarros
Ingredientes
-
950 g de agua
-
3 hojas de laurel secas
-
3 ramitas de tomillo fresco
-
3 ramitas de romero fresco
-
1 cucharadita colmada de semillas de cilantro
-
20 g de sal
-
1 cucharadita de granos de pimienta variada
-
180 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
90 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
90 g ramilletes de brócoli pequeños
-
30 g zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 3 tarros
Sodio
7933.1 mg
Proteína
8 g
Calorías
586 kJ /
140 kcal
Grasa
2 g
Fibra
9.2 g
Grasa saturada
0.5 g
Carbohidratos
30.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mostaza de estragón
15min
Curry en polvo
15min
Chucrut
96h
Cebollas fermentadas
96h
Gomashio con alga nori
5min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Remolacha fermentada
72h
Leche de almendras
8h 15min
Confitura navideña de naranja
35min
Té con especias indio (Masala chai) - India
15min
Mermelada de naranja y zanahoria
40min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min