Dispositivos y accesorios
Verduras fermentadas en conserva
Prep. 20min
Total 64h 20min
3 tarros
Ingredientes
-
950 g de agua
-
3 hojas de laurel secas
-
3 ramitas de tomillo fresco
-
3 ramitas de romero fresco
-
1 cucharadita colmada de semillas de cilantro
-
20 g de sal
-
1 cucharadita de granos de pimienta variada
-
180 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
90 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
90 g ramilletes de brócoli pequeños
-
30 g zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 3 tarros
Sodio
7933.1 mg
Proteína
8 g
Calorías
586 kJ /
140 kcal
Grasa
2 g
Fibra
9.2 g
Grasa saturada
0.5 g
Carbohidratos
30.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mostaza de hierbas
8h 15min
Piel de manzana con especias en polvo
50min
Zanahorias fermentadas
84h 30min
Chucrut
96h
Cebollas fermentadas
96h
Yogur natural (Fermentar)
12h 10min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Leche de almendras
8h 15min
Leche caliente de avellanas
15min
Scones con mermelada de frutos rojos y chía (sin gluten)
1h
Infusión de frutos rojos con canela y jengibre
20min