Dispositivos y accesorios
Té con especias indio (Masala chai) - India
Prep. 5min
Total 15min
6 vasos
Ingredientes
-
1 vaina de cardamomo
-
3 de clavos enteros
-
1 palo de canela
-
4 granos de pimienta negra
-
700 g de agua
-
500 g de leche
-
20 g de azúcar
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 5 mm)
-
2 cucharadas de té negro (preferiblemente Assam o Darjeeling)
-
1 anís estrellado (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 vaso
Proteína
2.6 g
Calorías
276 kJ /
66 kcal
Grasa
3 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
7.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Verduras fermentadas en conserva
64h 20min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Té al estilo indio
10min
Arroz kashmiri - India
30min
Raita de pepino
10min
Masala chai (té chai)
20min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min