Té con especias indio (Masala chai) - India

Té con especias indio (Masala chai) - India

4.7 58 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
6 vasos

Ingredientes

  • vaina de cardamomo
    1
  • clavos
    3
  • palo de canela
    1
  • granos de pimienta negra
    4
  • de agua
    700 g
  • de leche
    500 g
  • de azúcar
    20 g
  • de jengibre fresco (aprox. 5 mm)
    1 trozo
  • de té negro (preferiblemente Assam o Darjeeling)
    2 cucharadas
  • anís estrellado (opcional)
    1

Inf. nutricional por 1 vaso

Calorías 66 kcal / 276 kJ
Proteína 2.6 g
Grasa 3 g
Carbohidratos 7.3 g
Fibra 0 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...