
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 vaina de cardamomo
- 3 clavos
- 1 palo de canela
- 4 granos de pimienta negra
- 700 g de agua
- 500 g de leche
- 20 g de azúcar
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 5 mm)
- 2 cucharadas de té negro (preferiblemente Assam o Darjeeling)
- 1 anís estrellado (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 vaso
- Calorías
- 66 kcal / 276 kJ
- Proteína
- 2.6 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Chocolate chai
20min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Té al estilo indio
10min
Bebida vegetal con cúrcuma (golden milk)
15min
Arroz kashmiri - India
30min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Lassi de mango y cúrcuma - India
5min