
Dispositivos y accesorios
Té con especias indio (Masala chai) - India
Prep. 5min
Total 15min
6 vasos
Ingredientes
-
vaina de cardamomo1
-
clavos3
-
palo de canela1
-
granos de pimienta negra4
-
de agua700 g
-
de leche500 g
-
de azúcar20 g
-
de jengibre fresco (aprox. 5 mm)1 trozo
-
de té negro (preferiblemente Assam o Darjeeling)2 cucharadas
-
anís estrellado (opcional)1
Inf. nutricional por 1 vaso
Calorías
66 kcal /
276 kJ
Proteína
2.6 g
Grasa
3 g
Carbohidratos
7.3 g
Fibra
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chocolate chai
20min
Pink chai latte vegano
15h
Té al estilo indio
10min
Lassi salado - India
5min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Bebida vegetal con cúrcuma (golden milk)
15min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Arroz kashmiri - India
30min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Masala chai (té chai)
20min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min