Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de maicena
- 20 g de kirsch
- 200 g de cerveza
-
1
cucharadita de semillas de mostaza
o 1 cucharadita de mostaza de grano entero - 330 g de queso gruyère en trozos
- 120 g de queso emmental en trozos
- 110 g de queso cheddar en trozos
- 1 - 2 chalotas (aprox. 60 g) en mitades
- 20 g de mantequilla
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 12 salchichas de Frankfurt cortadas en 3-4 trozos
- 2 barras de pan del día anterior cortado en dados (2x2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2107 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 33.6 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Huevos Benedict
30min
Rub BBQ
5min
Marinada de chile seco
10min
Nems de pollo y langostinos con salsa dulce de chiles y cacahuetes
45min
Tiradito de lubina
15min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Fondue de queso manchego y cebolletas
30min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Gravlax de salmón
24h 10min
Fondue savoyarde
15min
Fondue suiza de queso
15min
Risotto para uno
20min