Dispositivos y accesorios
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
Prep. 30min
Total 30min
10 raciones
Ingredientes
-
20 g de maicena
-
20 g de kirsch
-
200 g de cerveza
-
1 cucharadita de mostaza de grano entero1 cucharadita de semillas de mostaza
-
330 g de queso gruyère en trozos
-
120 g de queso emmental en trozos
-
110 g queso cheddar en trozos
-
1 - 2 chalotas (aprox. 60 g) en mitades
-
20 g de mantequilla
-
80 g de nata (35% de grasa)
-
12 salchichas de Frankfurt cortadas en 3-4 trozos
-
2 barras de pan del día anterior cortado en dados (2x2 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.8 g
Calorías
2107 kJ /
504 kcal
Grasa
33.6 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
26.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fondues
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Entraña con aliño de café y especias con salsa de alcaparras
30min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Fondue savoyarde
15min
Fondue suiza de queso
15min
Shepherd's pie
1h 10min
Soufflé de queso rápido
45min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Soufflés de queso (sin gluten)
45min
Pan de queso dorado (Golden cheese bread)
2h 45min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20min
Langostinos tikka masala
25min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min