Dispositivos y accesorios
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
Prep. 30min
Total 30min
10 raciones
Ingredientes
-
20 g de maicena
-
20 g de kirsch
-
200 g de cerveza
-
1 cucharadita de mostaza de grano entero1 cucharadita de semillas de mostaza
-
330 g de queso gruyère en trozos
-
120 g de queso emmental en trozos
-
110 g queso cheddar en trozos
-
1 - 2 chalotas (aprox. 60 g) en mitades
-
20 g de mantequilla
-
80 g de nata (35% de grasa)
-
12 salchichas de Frankfurt cortadas en 3-4 trozos
-
2 barras de pan del día anterior cortado en dados (2x2 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.8 g
Calorías
2107 kJ /
504 kcal
Grasa
33.6 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
26.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fondues
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35min
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
45min
Crudités con dip de queso azul
10min
Soufflé de queso horneado TM6
1h 25min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Tiradito de lubina
15min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20min
Bombones de cherry al pesto
1h
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Huevos Benedict
30min