Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de maicena
- 20 g de kirsch
- 200 g de cerveza
-
1
cucharadita de semillas de mostaza
o 1 cucharadita de mostaza de grano entero - 330 g de queso gruyère en trozos
- 120 g de queso emmental en trozos
- 110 g de queso cheddar en trozos
- 1 - 2 chalotas (aprox. 60 g) en mitades
- 20 g de mantequilla
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 12 salchichas de Frankfurt cortadas en 3-4 trozos
- 2 barras de pan del día anterior cortado en dados (2x2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2107 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 33.6 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche de queso azul
1h
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35 min
Rosbif
26h 20min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min
Soufflé de queso rápido
45min
Souffle de queso gruyere
40 min
Fondue de queso manchego y cebolletas
30 min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min
Fondue suiza de queso
15min
Fondue de carne (borgoña)
1h
Fondue savoyarde
15min
Patty melt (Hamburguesa con cebolla caramelizada en pan de centeno)
1h