
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de maicena
- 20 g de kirsch
- 200 g de cerveza
-
1
cucharadita de semillas de mostaza
o 1 cucharadita de mostaza de grano entero - 330 g de queso gruyère en trozos
- 120 g de queso emmental en trozos
- 110 g de queso cheddar en trozos
- 1 - 2 chalotas (aprox. 60 g) en mitades
- 20 g de mantequilla
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 12 salchichas de Frankfurt cortadas en 3-4 trozos
- 2 barras de pan del día anterior cortado en dados (2x2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 504 kcal / 2107 kJ
- Proteína
- 23.8 g
- Grasa
- 33.6 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Pincho de albóndiga con farfalle
45min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Barritas de queso y romero (sin gluten)
1h 30min
Empanadas argentinas
1h 50min
Roll ups de lasaña
40min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Fondue suiza de queso
15min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Tomate confitado con queso provolone
50min
Fondue savoyarde
15min