Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 50 g de tomate concentrado
- 50 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 400 g de caldo de pollo
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de carne picada de ternera desmenuzada
- 2 huevos
- 100 g de pan rallado
- 100 - 150 g de kétchup
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2309 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 20.7 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 45.2 g
- Grasa saturada
- 15.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 1549.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8h 35min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Rollo de carne crujiente
1h
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45min
Rollitos de ternera a la pizzaiola
1h
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50 min
Terrina de carne con huevo duro
1h 30min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45min
Pan de carne con puré de patata y salsa con champiñones
50 min
Pan de carne y verdura para dos
1h
Crumble de batatas con beicon
1h 40min
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1h 15 min