Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de harina de repostería
- 500 - 700 g de aceite de girasol
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- 330 g de cerveza rubia muy fría
-
800
g de lomos de bacalao al punto de sal (en 4-8 trozos)
o 800 g de filetes de pescado blanco con o sin piel (merluza, lenguado, lubina, etc.) - 4 pellizcos de sal
- 4 chorritos de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2581 kJ / 617.4 kcal
- Proteína
- 50.6 g
- Carbohidratos
- 44.7 g
- Grasa
- 24.1 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min
Panes pita
1h 50 min
Tacos de langostinos al pastor
30min
Bunny chow (pan relleno de curry de cordero)
3h
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Muffins con arándanos, frambuesas y crema de yogur
45min
Hot dog de pescado y marisco
2h 20min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Chop suey de gambas
1h
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30min