Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de harina de repostería
- 500 - 700 g de aceite de girasol
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- 330 g de cerveza rubia muy fría
-
800
g de lomos de bacalao al punto de sal (en 4-8 trozos)
o 800 g de filetes de pescado blanco con o sin piel (merluza, lenguado, lubina, etc.) - 4 pellizcos de sal
- 4 chorritos de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2581 kJ / 617.4 kcal
- Proteína
- 50.6 g
- Carbohidratos
- 44.7 g
- Grasa
- 24.1 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Naan (pan hindú)
2h
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20 min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Naan indio
1h 40min
Pan indio
45min
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1h 30min
Panes pita
1h 50min
Chili chorizo dog - EEUU
2h 50min
Tiradito de lubina
15 min
Hot dog de pescado y marisco
2h 20min
Aros de cebolla
20 min
Bao buns con salmón y espárragos
1h