Dispositivos y accesorios
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
240 g de harina de repostería
-
500 - 700 g aceite de girasol
-
1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
-
330 g de cerveza rubia muy fría
-
800 g de filetes de pescado blanco, con o sin piel (merluza, lenguado, lubina, etc.)800 g de lomos de bacalao al punto de sal (en 4-8 trozos)
-
4 pellizcos de sal
-
4 chorritos de vinagre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
50.6 g
Calorías
2581 kJ /
617.4 kcal
Grasa
24.1 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
44.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fritos & Cía.
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesas de buey y aceituna con cebolla caramelizada
3h
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
30min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50min
Chili chorizo dog - EEUU
2h 50min
Fondue de carne (borgoña)
1h
Sopa de ave
40min
Pavo con relleno cremoso de panceta, limón y hierbas
5h 30min
Hot dog con salchicha de carne y cebolla caramelizada
2h 40min
Entraña de ternera con chimichurri
30min
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1h 10min
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1h 30min