
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de harina de repostería
- 500 - 700 g de aceite de girasol
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- 330 g de cerveza rubia muy fría
-
800
g de lomos de bacalao al punto de sal (en 4-8 trozos)
o 800 g de filetes de pescado blanco con o sin piel (merluza, lenguado, lubina, etc.) - 4 pellizcos de sal
- 4 chorritos de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 617.4 kcal / 2581 kJ
- Proteína
- 50.6 g
- Grasa
- 24.1 g
- Carbohidratos
- 44.7 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hot dog con salchicha de carne y cebolla caramelizada
2h 40min
Hot dog de pescado y marisco
2h 20min
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
30min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Chili chorizo dog - EEUU
2h 50min
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50min
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1h 10min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Hot dog con salsa de pepinillos
45min
Hamburguesas de buey y aceituna con cebolla caramelizada
3h
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min