Dispositivos y accesorios
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
240 g de harina de repostería
-
500 - 700 g aceite de girasol
-
1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
-
330 g de cerveza rubia muy fría
-
800 g de filetes de pescado blanco, con o sin piel (merluza, lenguado, lubina, etc.)800 g de lomos de bacalao al punto de sal (en 4-8 trozos)
-
4 pellizcos de sal
-
4 chorritos de vinagre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
50.6 g
Calorías
2581 kJ /
617.4 kcal
Grasa
24.1 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
44.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fritos & Cía.
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesa clásica
30min
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
2h 30min
Sándwich cubano
1h
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Burrito de pollo con salsa chipotle
40min
Salsa de queso cheddar
10min
Hot dog con salchicha de carne y cebolla caramelizada
2h 40min
Mega hamburguesa
4h 30min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Burritos con pollo San Fernando
30min
Nachos con chile y queso
40min