Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- ½ cucharadita de azúcar
- 15 g de mantequilla
- 450 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de aceite
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 525 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 2.9 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
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3h 20min
Panes pita
1h 50min
Panecillos de agua
2h
Scones
30min
Muffins con arándanos, frambuesas y crema de yogur
45min
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2h
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2h 50min
Pan rápido a la plancha
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30min