
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- ½ cucharadita de azúcar
- 15 g de mantequilla
- 450 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de aceite
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 126 kcal / 525 kJ
- Proteína
- 3.6 g
- Grasa
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Panecillos bretzel
5h 30min
Pan de leche
2h 20min
Scones
30min
Panecillos de queso de cabra
2h
Pan para hamburguesa
3h 20min
Bretzel
1h 15min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Pan rápido a la plancha
25min
Bagels
2h
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
English muffins
1h 30min