Pastas de almendra sin gluten

Pastas de almendra sin gluten

4.9 47 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
30 unidades

Ingredientes

Masa
  • de harina sin gluten Schär® Mix B
    160 g
  • de fécula de maíz certificada sin gluten
    50 g
  • de azúcar moreno
    100 g
  • de almendra molida casera (o consultar lista FACE)
    50 g
  • de sal
    1 pellizco
  • huevo
    1
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    150 g
  • de vainilla líquida
    1 cucharadita
Decoración
  • clara de huevo
    1
  • de almendras laminadas
    70 g

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 101 kcal / 424 kJ
Proteína 1.89 g
Grasa 6.64 g
Carbohidratos 8.53 g
Fibra 0.67 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...