
Dispositivos y accesorios
Pastas de almendra sin gluten
Prep. 15min
Total 1h
30 unidades
Ingredientes
Masa
-
de harina sin gluten Schär® Mix B160 g
-
de fécula de maíz certificada sin gluten50 g
-
de azúcar moreno100 g
-
de almendra molida casera (o consultar lista FACE)50 g
-
de sal1 pellizco
-
huevo1
-
de mantequilla a temperatura ambiente150 g
-
de vainilla líquida1 cucharadita
Decoración
-
clara de huevo1
-
de almendras laminadas70 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
101 kcal /
424 kJ
Proteína
1.89 g
Grasa
6.64 g
Carbohidratos
8.53 g
Fibra
0.67 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan de molde sin gluten
14h
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Pan exprés sin gluten
1h