
Dispositivos y accesorios
Pan integral con cerveza negra y dátiles
Prep. 10min
Total 2h 40min
12 rebanadas
Ingredientes
-
de dátiles sin hueso120 g
-
de cerveza negra150 g
-
de agua mineral150 g
-
de melaza de cebada malteada2 cucharadas
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el molde y la masa)50 g
-
de levadura prensada fresca30 g
-
de harina integral de trigo350 g
-
de harina de espelta50 g
-
de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)100 g
-
de sal10 g
-
de semillas de sésamo1 cucharada
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
226 kcal /
943 kJ
Proteína
5.08 g
Grasa
5.6 g
Carbohidratos
38.73 g
Fibra
3.89 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan integral de molde
3h
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Pan integral con muesli
4h
Pan de cinco semillas
1h 50min