Dispositivos y accesorios
Pan integral con cerveza negra y dátiles
Prep. 10min
Total 2h 40min
12 rebanadas
Ingredientes
-
120 g de dátiles sin hueso
-
150 g de cerveza negra
-
150 g de agua mineral
-
2 cucharadas de melaza de caña, (miel de caña)2 cucharadas de melaza de cebada malteada
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el molde y la masa)
-
30 g de levadura prensada fresca
-
350 g de harina integral de trigo
-
50 g de harina de espelta
-
100 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
10 g de sal
-
1 cucharada de semillas de sésamo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
5.08 g
Calorías
943 kJ /
226 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
3.89 g
Carbohidratos
38.73 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Masa madre de trigo
96h
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16h 20min
Pan integral al vapor
2h
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Pan integral con muesli
4h
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan integral de molde
3h
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan de cinco semillas
1h 50min