Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de dátiles sin hueso
- 150 g de cerveza negra
- 150 g de agua mineral
-
2
cucharadas de melaza de cebada malteada
o 2 cucharadas de melaza de caña (miel de caña) - 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el molde y la masa)
- 30 g de levadura prensada fresca
- 350 g de harina integral de trigo
- 50 g de harina de espelta
- 100 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 943 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 5.08 g
- Carbohidratos
- 38.73 g
- Grasa
- 5.6 g
- Fibra
- 3.89 g
Recetas alternativas
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pan integral con muesli
4h
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Pan de centeno con masa agria
154h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan de nueces
3h 45min
Pan de cinco semillas
1h 50min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan integral de molde
3h