Pan integral con cerveza negra y dátiles

Pan integral con cerveza negra y dátiles

4.9 101 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 40min
12 rebanadas

Ingredientes

  • 120 g de dátiles sin hueso
  • 150 g de cerveza negra
  • 150 g de agua mineral
  • 2 cucharadas de melaza de cebada malteada
    2 cucharadas de melaza de caña, (miel de caña)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el molde y la masa)
  • 30 g de levadura prensada fresca
  • 350 g de harina integral de trigo
  • 50 g de harina de espelta
  • 100 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • 10 g de sal
  • 1 cucharada de semillas de sésamo

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 rebanada

Proteína 5.08 g
Calorías 943 kJ / 226 kcal
Grasa 5.6 g
Fibra 3.89 g
Carbohidratos 38.73 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...