Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de nata (mínimo 30% de grasa) muy fría
- 150 g de pulpa de calabaza pelada en trozos de 2 cm
- 650 g de leche
- 60 g de azúcar
- ½ cucharadita de canela molida
- 4 cucharaditas de café soluble
- 1 pellizco de jengibre molido
- 1 pellizco de clavo molido
- Inf. nutricional
- por 1 vaso
- Calorías
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 94 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Baguette con ternera y salsa de hierbas
40min
Leche de nueces y coco
10min
Infusión de frutos rojos con canela y clavo
20min
Té con especias indio (Masala chai) - India
15min
Mocha frappuccino de calabaza
20min
Hot-cakes cake
5h 30min
Infusión fría de leche y cardamomo TM6
10min
Leche caliente de avellanas
15min
Dalgona matcha coffe
10min
Piña colada
5min
Granizado de café capuchino
5min
Atole de café de la olla
25min