Versiones compatibles
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de centeno
- 190 g de agua
- 15 g de pie de masa de centeno
-
150
g de harina integral de centeno
o 150 g de harina de centeno
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 160 g de agua fría
- 100 g de queso fresco con 20% de grasa (tipo quark)
- 400 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 3 cucharaditas de hierbas provenzales secas
- 1 cucharadita de pie de masa de centeno
- 1 cucharada de agua
- 3 - 4 hojas de salvia fresca
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 10138 kJ / 2423 kcal
- Proteína
- 88.6 g
- Carbohidratos
- 406.3 g
- Grasa
- 47.7 g
- Grasa saturada
- 20.9 g
- Fibra
- 28.4 g
- Sodio
- 5321.6 mg
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