Dispositivos y accesorios
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
Prep. 30min
Total 16h
1 unidad
Ingredientes
Masa madre de centeno
-
190 g de agua
-
150 g de harina de centeno150 g de harina integral de centeno
-
15 g de pie de masa de centeno
Masa principal
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
-
160 g de agua fría
-
100 g de queso fresco con 20% de grasa (tipo quark)
-
400 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
3 cucharaditas de hierbas provenzales secas
-
1 cucharadita de pie de masa de centeno
-
1 cucharada de agua
-
3 - 4 hojas de salvia fresca
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
5321.6 mg
Proteína
88.6 g
Calorías
10138 kJ /
2423 kcal
Grasa
47.7 g
Fibra
28.4 g
Grasa saturada
20.9 g
Carbohidratos
406.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Pan corsario doble
15h 20min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Chapata con masa madre
17h
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan payés con masa madre
16h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan gallego con masa madre
15h 30min