Pulpo con salsa romesco y peras

Pulpo con salsa romesco y peras

Ninguna valoración
Prep. 45min
Total 1h 15min
6 raciones

Ingredientes

Salsa Romesco
  • 120 g de pimentón rojo en trozos, sin semillas
  • 350 g de tomates en mitades
  • 1 diente de ajo sin la raíz
  • 3 cucharadas de aceite de maravilla
  • 80 g de almendras crudas sin piel
  • 40 g de pan duro del día anterior, en trozos
  • 70 g de aceite de oliva
  • 40 g de vinagre de vino blanco
  • 1 cucharada de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
Armado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 500 g de pulpo cocido, en trozos
  • 1 pera cortada en láminas
  • ½ cucharadita de ají de color o paprika
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1588.6 mg
Proteína 29.4 g
Calorías 1977 kJ / 472.5 kcal
Grasa 32 g
Fibra 3.9 g
Grasa saturada 4 g
Carbohidratos 18.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...