Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de yuca
- 2 ¼ cucharaditas de sal
- 250 g de queso de Burgos en trozos
- 30 - 40 g de pasta de ají amarillo
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 50 g de leche evaporada
- 30 g de aceite de girasol
- 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1530 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 17.4 g
- Fibra
- 2.1 g
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