Dispositivos y accesorios
Langostinos con salsa de fruta de la pasión
Prep. 30min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
100 g de pulpa de maracuyá congelada (descongelada)
-
30 g de azúcar
-
50 g de ron
-
1 cucharadita de maicena
-
2 cucharadas de agua
-
60 g de leche de coco
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
½ - 1 guindilla seca (sin semillas), desmenuzada
-
10 langostinos crudos sin pelar
-
3 cucharadas de zumo de limón
-
1 cucharadita de semillas de hinojo
-
2 cucharadas de harina
-
1 huevo batido
-
2 cucharadas de coco rallado
-
200 g de aceite para freír
Presentación
-
1 maracuyá
-
2 tiras de piel de lima para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
376.8 mg
Proteína
11.7 g
Calorías
1666.6 kJ /
398.3 kcal
Grasa
11.2 g
Fibra
8.9 g
Grasa saturada
8.2 g
Carbohidratos
48.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bao buns de solomillo de cerdo
2h
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1h
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Tarta con higos y piñones
2h 30min
Fruta con miel y limón
15min
Tartaletas de filo con fresas y queso de cabra
30min
Montaje Lasagna ricotta pesto bechamel
20min
Steak tartar con crackers de sésamo
1h 20min
Alitas al estilo coreano
1h 30min
Ensalada rápida de brócoli
5min
Red Velvet Cookies con chocolate blanco
2h
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min