Dispositivos y accesorios
Bruschetta con tomate (sin gluten)
Prep. 20min
Total 3h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
80 g de trigo sarraceno en grano
-
490 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
15 g de levadura prensada fresca
-
250 g harina panificable sin gluten Schär® (y algo más para espolvorear)
-
1 ¼ cucharaditas de sal
-
45 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
1 diente de ajo
-
350 g de tomate maduro sin semillas, en trozos
-
6 hojas de albahaca fresca
-
2 pellizcos de orégano seco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
507.6 mg
Proteína
3.5 g
Calorías
906 kJ /
216 kcal
Grasa
6.2 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
0.9 g
Carbohidratos
35.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón al horno con cintas de calabacín
30 min
Risotto al azafrán con vieiras
30 min
Hamburguesa de carne a la parrilla con salsa BBQ California
5 h 45 min
Tarta de chocolate con crema de Mascarpone y base de Amaretti
2 h 30 min
Pollo al estilo vietnamita con arroz jazmín (Cocción de arroz)
30 min
Rojo pasión
15 min
Helado keto de vainilla TM6
4 h
Bowl de Matcha smoothie
5 min
Granola de chocolate
30 min
Smoothie bowl de chocolate, plátano y cacahuetes
4 h 10 min
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
40 min
Costalito de brie
30 min