Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de trigo sarraceno en grano
- 490 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 250 g harina panificable sin gluten Schär® (y algo más para espolvorear)
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 45 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 1 diente de ajo
- 350 g de tomate maduro sin semillas, en trozos
- 6 hojas de albahaca fresca
- 2 pellizcos de orégano seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 906 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 35.3 g
- Grasa
- 6.2 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 507.6 mg
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