Dispositivos y accesorios
Bruschetta con tomate (sin gluten)
Prep. 20min
Total 3h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
80 g de trigo sarraceno en grano
-
490 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
15 g de levadura prensada fresca
-
250 g harina panificable sin gluten Schär® (y algo más para espolvorear)
-
1 ¼ cucharaditas de sal
-
45 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
1 diente de ajo
-
350 g de tomate maduro sin semillas, en trozos
-
6 hojas de albahaca fresca
-
2 pellizcos de orégano seco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
507.6 mg
Proteína
3.5 g
Calorías
906 kJ /
216 kcal
Grasa
6.2 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
0.9 g
Carbohidratos
35.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan mediterráneo sin gluten
1h 20min
Nuggets de pollo al horno
Ninguna calificación
Ositos de goma
25h 25min
Arroz con mariscos
Ninguna calificación
Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado
45min
Hamburguesa de cordero deshilachado al vino tinto con aros de cebolla
1h 40min
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2h 10min
Bagels sin gluten
1h 50min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Menemen (Revuelto de verduras picante) - Turquía
1h
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Focaccia al romero (sin gluten)
1h 40min