Bruschetta con tomate (sin gluten)

Bruschetta con tomate (sin gluten)

4.0 6 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h 30min
8 raciones

Ingredientes

  • de trigo sarraceno en grano
    80 g
  • de agua
    490 g
  • de azúcar moreno
    1 cucharadita
  • de levadura prensada fresca
    15 g
  • harina panificable sin gluten Schär® (y algo más para espolvorear)
    250 g
  • de sal
    1 ¼ cucharaditas
  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
    45 g
  • diente de ajo
    1
  • de tomate maduro sin semillas, en trozos
    350 g
  • hojas de albahaca fresca
    6
  • de orégano seco
    2 pellizcos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 216 kcal / 906 kJ
Proteína 3.5 g
Grasa 6.2 g
Carbohidratos 35.3 g
Fibra 3 g
Grasa saturada 0.9 g
Sodio 507.6 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...