
Dispositivos y accesorios
Bruschetta con tomate (sin gluten)
Prep. 20min
Total 3h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
de trigo sarraceno en grano80 g
-
de agua490 g
-
de azúcar moreno1 cucharadita
-
de levadura prensada fresca15 g
-
harina panificable sin gluten Schär® (y algo más para espolvorear)250 g
-
de sal1 ¼ cucharaditas
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)45 g
-
diente de ajo1
-
de tomate maduro sin semillas, en trozos350 g
-
hojas de albahaca fresca6
-
de orégano seco2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
216 kcal /
906 kJ
Proteína
3.5 g
Grasa
6.2 g
Carbohidratos
35.3 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
0.9 g
Sodio
507.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hummus de zanahoria
15min
Salsa chimichurri
5min
Papas y aceitunas negras
25h
Pavo con relleno cremoso de panceta, limón y hierbas
5h 30min
Buñuelos de kale y gorgonzola
Ninguna calificación
Arroz con emulsión de verduras
30min
Malteada de pay de banoffee
15min
Granizado de café con crema batida
Ninguna calificación
Smoothie bowl rosa
15min
Mac and Cheese
45min
Hamburguesas de carne
1h
Nachos con chile y queso
40min