Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de trigo sarraceno en grano
- 490 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 15 g de levadura prensada fresca
- 250 g harina panificable sin gluten Schär® (y algo más para espolvorear)
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 45 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 1 diente de ajo
- 350 g de tomate maduro sin semillas, en trozos
- 6 hojas de albahaca fresca
- 2 pellizcos de orégano seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 906 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 35.3 g
- Grasa
- 6.2 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 507.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de col (Coleslaw)
30 min
Tacos de lechuga con pollo asiático
30 min
Hamburguesa de pollo con pan nube
1h
Hamburguesa de pechuga de pollo con costra de hierbas
1h 15 min
Pasta corta con pollo
45 min
Tabla de marisco y pescado a la parrilla
1h 20 min
Goulash dos maneras: vegano y con carne
Ninguna calificación
Terrina de pato y pollo con cerezas.
Ninguna calificación
Cevapi (Salchichas de carne en pan de kebab) - Croacia
1h 15 min
Infusión de limón y jengibre
5 min
Croquetas de berenjenas
1h 30 min
Aperol Spritz
10 min