
Dispositivos y accesorios
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
Mantequilla Maître d'Hotel
-
perejil fresco (solo las hojas)10 g
-
de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)100 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de zumo de limón10 g
Espinacas a la crema
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva30 g
-
de hojas de espinaca frescas250 g
-
de sal1 cucharadita
-
de harina30 g
-
de leche300 g
-
de mantequilla15 g
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de queso rallado50 g
Puré de patatas
-
de agua1000 g
-
de patatas rojas (en trozos de 5 cm)800 g
-
de aceite5 g
-
de leche200 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)100 g
-
de cebollino fresco picado2 cucharadas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
Filet mignon
-
medallones de solomillo de ternera de 2-3 cm de grosor (150-200 g c/u)4
-
de sal en escamas4 pellizcos
-
de cebollino fresco picado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
1661 kcal /
6950 kJ
Proteína
83.6 g
Grasa
123.9 g
Carbohidratos
53.7 g
Fibra
6.6 g
Grasa saturada
62.2 g
Sodio
1641.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1h 15min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado
45min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45min
Rollo de carne crujiente
1h
Lomo y patatas tonnato
1h
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1h
Pollo asado relleno
1h 50min
Coliflor gratinada
50min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Salmón al limón y soja
1h 30min