
Dispositivos y accesorios
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
Mantequilla Maître d'Hotel
-
perejil fresco (solo las hojas)10 g
-
de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)100 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de zumo de limón10 g
Espinacas a la crema
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva30 g
-
de hojas de espinaca frescas250 g
-
de sal1 cucharadita
-
de harina30 g
-
de leche300 g
-
de mantequilla15 g
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de queso rallado50 g
Puré de patatas
-
de agua1000 g
-
de patatas rojas (en trozos de 5 cm)800 g
-
de aceite5 g
-
de leche200 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)100 g
-
de cebollino fresco picado2 cucharadas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
Filet mignon
-
medallones de solomillo de ternera de 2-3 cm de grosor (150-200 g c/u)4
-
de sal en escamas4 pellizcos
-
de cebollino fresco picado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
1661 kcal /
6950 kJ
Proteína
83.6 g
Grasa
123.9 g
Carbohidratos
53.7 g
Fibra
6.6 g
Grasa saturada
62.2 g
Sodio
1641.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lasaña de carne mechada
3h 5min
Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos
1h
Batatas Hasselback
1h 15min
Gratinado de patata
1h 10min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10min
Crema de verduras con huevo pochado
50min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15min
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21h
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Pastel de papa
1h 10min