Versiones compatibles
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mantequilla Maître d'Hotel
- 10 g perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 10 g de zumo de limón
Espinacas a la crema
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de hojas de espinaca frescas
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de harina
- 300 g de leche
- 15 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de queso rallado
Puré de patatas
- 1000 g de agua
- 800 g de patatas rojas (en trozos de 5 cm)
- 5 g de aceite
- 200 g de leche
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Filet mignon
- 4 medallones de solomillo de ternera de 2-3 cm de grosor (150-200 g c/u)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 6950 kJ / 1661 kcal
- Proteína
- 83.6 g
- Carbohidratos
- 53.7 g
- Grasa
- 123.9 g
- Grasa saturada
- 62.2 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 1641.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cerdo asado
29h 20min
Hamburguesa de carne a la parrilla con salsa BBQ California
5h 45 min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15min
Tabla de marisco y pescado a la parrilla
1h 20 min
Salmón al pesto y gurullos con champiñones
45min
Lomo saltado con arroz - Perú
1h
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2h
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40 min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Pavo relleno, salsa de higos y verduras de invierno asadas
5h
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min