Versiones compatibles
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mantequilla Maître d'Hotel
- 10 g perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 10 g de zumo de limón
Espinacas a la crema
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de hojas de espinaca frescas
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de harina
- 300 g de leche
- 15 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de queso rallado
Puré de patatas
- 1000 g de agua
- 800 g de patatas rojas (en trozos de 5 cm)
- 5 g de aceite
- 200 g de leche
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Filet mignon
- 4 medallones de solomillo de ternera de 2-3 cm de grosor (150-200 g c/u)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 6950 kJ / 1661 kcal
- Proteína
- 83.6 g
- Carbohidratos
- 53.7 g
- Grasa
- 123.9 g
- Grasa saturada
- 62.2 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 1641.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Sopa cremosa versátil
45min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30 min
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1h 30 min
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40 min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2h
Pollo a la jamaicana con puré de batata y verduras
3h 5min
Pollo y chirivías con crema al limón (Cocción lenta)
1h 50min
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40min
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2h 10min
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4h 30min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min