
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 2 diente de ajo
- 800 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
- 120 - 130 g de beicon ahumado en tiras de 5 mm
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 250 g de vino tinto
- 400 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 6 cebollitas francesas pequeñas
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 hoja de laurel seca
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1960 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 34.6 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 19.2 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 754.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2h 40min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Ternera Stroganoff
1h
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2h 10min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6h 30min
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1h 30min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5h