
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 2 diente de ajo
- 800 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
- 120 - 130 g de beicon ahumado en tiras de 5 mm
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 250 g de vino tinto
- 400 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 6 cebollitas francesas pequeñas
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 hoja de laurel seca
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 468 kcal / 1960 kJ
- Proteína
- 34.6 g
- Grasa
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Fibra
- 10.5 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Sodio
- 754.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salmón teriyaki al vacío
1 h 20min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6 h 30min
Ternera Stroganoff
1 h
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2 h 10min
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2 h 40min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4 h 10min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 h
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 h 15min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4 h 30min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 h 20min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 h 30min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3 h 45min