Risotto de mariscos (sin lácteos)

Risotto de mariscos (sin lácteos)

4.7 26 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    10 g
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla
    150 g
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de langostinos crudos grandes pelados
    200 g
  • de anillas de calamar
    200 g
    200 g de chipirones frescos
  • de pulpo crudo en trozos (2 cm)
    200 g
  • de hebras de azafrán
    1 - 2 pellizcos
  • de mejillones frescos limpios
    200 g
    200 g de almejas frescas
  • de arroz de grano redondo
    320 g
  • de tomate en trozos
    160 g
  • de vino blanco seco
    80 g
  • de agua
    730 g
  • pastilla de caldo de pescado
    1 ½
    2 cucharaditas de concentrado de caldo de pescado
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • limón cortado en gajos, para servir

Inf. nutricional por 4 raciones

Calorías 2515 kcal / 10522 kJ
Proteína 137.4 g
Grasa 73.2 g
Carbohidratos 298.7 g
Fibra 5 g
Grasa saturada 11.6 g
Sodio 4659.3 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...