
Dispositivos y accesorios
Risotto de mariscos (sin lácteos)
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)10 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla150 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de langostinos crudos grandes pelados200 g
-
de anillas de calamar200 g
-
de pulpo crudo en trozos (2 cm)200 g
-
de hebras de azafrán1 - 2 pellizcos
-
de mejillones frescos limpios200 g
-
de arroz de grano redondo320 g
-
de tomate en trozos160 g
-
de vino blanco seco80 g
-
de agua730 g
-
pastilla de caldo de pescado1 ½
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
limón cortado en gajos, para servir
Inf. nutricional por 4 raciones
Calorías
2515 kcal /
10522 kJ
Proteína
137.4 g
Grasa
73.2 g
Carbohidratos
298.7 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
11.6 g
Sodio
4659.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto de calamares y langostinos
1h
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Salsa criolla
5min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Guiso vegetariano de invierno
40min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Cóctel Bellini
5min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min
Risotto al azafrán con vieiras
30min
Risotto de setas al cava
35min
Risotto de pollo y verduras
25min
Fajitas de carne
1h