
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 850 g de calabacín sin pelar y cortado en dados (3 cm x 3 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 86 kcal / 360 kJ
- Proteína
- 2.65 g
- Grasa
- 6.95 g
- Carbohidratos
- 3.22 g
- Fibra
- 1.45 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa de tomate
40min
Coliflor con bechamel
55min
Verduras rellenas
1h 20min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Concentrado de caldo de verduras
45min
Huevos cocidos
20min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla
2h 40min
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min