
Dispositivos y accesorios
Dip de garbanzo y zanahoria
Prep. 10min
Total 15min
1 Receta completa
Ingredientes
-
de aceite de oliva60 g
-
de zanahorias cortadas en trozos (2 cm)250 g
-
de cebolla en gajos60 g
-
de jarabe de agave20 g
-
de comino molido1 cucharadita
-
de semillas de cilantro molidas1 cucharadita
-
de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos400 g
-
de tahini (pasta de sésamo, ver sugerencia)100 g
-
de sal (al gusto)1 cucharadita
-
de pimienta molida (al gusto)½ cucharadita
-
de zumo de limón20 g
Inf. nutricional por 1 Receta completa
Calorías
192 kcal /
802 kJ
Proteína
5 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
11 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Descubre Thermomix®
5 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Hummus de calabacín con habitas
20min
Hummus de calabaza asada
1h 15min
Hummus de batata asada con crudités
30min
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Hummus de zanahoria
15min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Hummus de remolacha
10min
Baba ganoush de calabaza
35min
Buñuelos de hojas de remolacha
50min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Hummus de lentejas
5min