Dip de garbanzo y zanahoria

Dip de garbanzo y zanahoria

4.4 107 valoraciones
Prep. 10min
Total 15min
1 Receta completa

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    60 g
  • de zanahorias cortadas en trozos (2 cm)
    250 g
  • de cebolla en gajos
    60 g
  • de jarabe de agave
    20 g
    20 g de miel
  • de comino molido
    1 cucharadita
  • de semillas de cilantro molidas
    1 cucharadita
  • de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
    400 g
  • de tahini (pasta de sésamo, ver sugerencia)
    100 g
  • de sal (al gusto)
    1 cucharadita
  • de pimienta molida (al gusto)
    ½ cucharadita
  • de zumo de limón
    20 g

Inf. nutricional por 1 Receta completa

Calorías 192 kcal / 802 kJ
Proteína 5 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 11 g
Fibra 3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...