Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Malfatti de espinacas
- 200 g de agua
- 300 g de hojas de espinaca frescas
-
50
g de queso ricota
o 50 g de queso cremoso - 120 g de harina
- 1 huevo
- 60 g de queso parmesano rallado
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
Setas
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- agua
- 150 g de setas shiitake frescas
- 150 g de setas portobello frescas en cuartos
- 150 g de champiñones frescos en cuartos
- 2 ½ - 3 ½ cucharaditas de sal
- 50 g de vino tinto
- 1 ramita de romero fresco (hojas)
- 1 pellizco de pimienta molida
Para servir
- 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado (para espolvorear)
- 1 chorrito de nata (40-50 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1658 kJ / 396.5 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 26.6 g
- Grasa
- 23.7 g
- Fibra
- 5.8 g
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