
Dispositivos y accesorios
Malfatti de espinacas con setas
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Malfatti de espinacas
-
de agua200 g
-
de hojas de espinaca frescas300 g
-
de queso ricota50 g
-
de harina120 g
-
huevo1
-
de queso parmesano rallado60 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida2 pellizcos
Setas
-
de cebolla150 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva50 g
-
agua
-
de setas shiitake frescas150 g
-
de setas portobello frescas en cuartos150 g
-
de champiñones frescos en cuartos150 g
-
de sal2 ½ - 3 ½ cucharaditas
-
de vino tinto50 g
-
de romero fresco (hojas)1 ramita
-
de pimienta molida1 pellizco
Para servir
-
de queso parmesano rallado (para espolvorear)2 - 3 cucharadas
-
de nata (40-50 g)1 chorrito
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
396.5 kcal /
1658 kJ
Proteína
19.1 g
Grasa
23.7 g
Carbohidratos
26.6 g
Fibra
5.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Espinacas
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Buñuelos de hojas de remolacha
50min
Buñuelos de acelga
45min
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20min
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min