Carrot cake de almendra sin gluten

Carrot cake de almendra sin gluten

4.7 44 valoraciones
Prep. 25min
Total 2h 30min
12 raciones

Ingredientes

Bizcocho
  • de mantequilla (para engrasar)
    1 cucharadita
  • de zanahorias en trozos
    300 g
  • de almendra molida
    220 g
  • de aceite de coco
    100 g
    100 g de aceite de girasol
  • de vainilla líquida
    1 cucharada
  • huevos
    3
  • de azúcar moreno
    150 g
  • de levadura química en polvo (sin gluten)
    2 cucharaditas
  • de canela molida
    2 cucharaditas
  • de jengibre molido
    2 cucharaditas
  • de sal
    1 pellizco
Frosting
  • de azúcar
    120 g
  • tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
    4 - 5
  • de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
    90 g
  • de queso cremoso
    125 g
  • de frutos secos variados (para decorar)
    40 - 50 g

Inf. nutricional por 1 raciones

Calorías 413 kcal / 1728 kJ
Proteína 7.1 g
Grasa 30.7 g
Carbohidratos 31 g
Fibra 3.6 g
Grasa saturada 14.6 g
Sodio 161.7 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...