
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar)
- 300 g de zanahorias en trozos
- 220 g de almendra molida
-
100
g de aceite de coco
o 100 g de aceite de girasol - 1 cucharada de vainilla líquida
- 3 huevos
- 150 g de azúcar moreno
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo (sin gluten)
- 2 cucharaditas de canela molida
- 2 cucharaditas de jengibre molido
- 1 pellizco de sal
Frosting
- 120 g de azúcar
- 4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 90 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 125 g de queso cremoso
- 40 - 50 g de frutos secos variados (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 413 kcal / 1728 kJ
- Proteína
- 7.1 g
- Grasa
- 30.7 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 14.6 g
- Sodio
- 161.7 mg
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