
Dispositivos y accesorios
Carrot cake de almendra sin gluten
Prep. 25min
Total 2h 30min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
de mantequilla (para engrasar)1 cucharadita
-
de zanahorias en trozos300 g
-
de almendra molida220 g
-
de aceite de coco100 g
-
de vainilla líquida1 cucharada
-
huevos3
-
de azúcar moreno150 g
-
de levadura química en polvo (sin gluten)2 cucharaditas
-
de canela molida2 cucharaditas
-
de jengibre molido2 cucharaditas
-
de sal1 pellizco
Frosting
-
de azúcar120 g
-
tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)4 - 5
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos90 g
-
de queso cremoso125 g
-
de frutos secos variados (para decorar)40 - 50 g
Inf. nutricional por 1 raciones
Calorías
413 kcal /
1728 kJ
Proteína
7.1 g
Grasa
30.7 g
Carbohidratos
31 g
Fibra
3.6 g
Grasa saturada
14.6 g
Sodio
161.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de chocolate y batata
3h
Panecillos de lino y chía
40min
Brownie de batata
1h
Bagels sin gluten
1h 50min
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min
Crêpes sin gluten
45min
Blondies (sin gluten y sin huevo)
1h 20min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1h 15min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Trufas veganas
20min