Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 250 g de zanahorias, cortadas en trozos (2 cm)
- 60 g de cebolla en trozos
-
20
g de jarabe de agave
o 20 g de miel - 1 cucharadita de comino molido
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 50 g de semillas de sésamo tostado
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 90 g de agua
- 20 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 850 g
- Calorías
- 5745 kJ / 1373 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 113.8 g
- Grasa
- 94.1 g
- Grasa saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 32.2 g
- Sodio
- 3627.5 mg
Recetas alternativas
Hummus de zanahoria
15 min
Revuelto de remolacha con queso feta
15 min
Hummus de calabaza asada
1h 15 min
Hummus de remolacha
10 min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10 min
Trío de dips
45 min
Alioli de anacardos
5h 10 min
Sticks de verduras
40 min
Paté de champiñones y pipas de girasol
30 min
Paté de remolacha y anacardos
10 min
Crema untable de aceitunas y almendras con ajo negro
5 min
Baba ganoush de calabaza
35 min