Dispositivos y accesorios
Polenta con boloñesa de pollo
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g queso cheddar en trozos
Boloñesa de pollo
-
200 g de verduras variadas (champiñones, zanahorias, puerro, apio, etc.)
-
50 g de aceite de oliva
-
600 g de carne picada de pollo
-
40 g de vino tinto
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de tomate concentrado
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
100 g de tomate frito
Polenta
-
500 g de agua
-
1 cucharadita sal
-
400 g de leche
-
150 g de polenta (de 3 minutos de cocción)
-
60 g de mantequilla en trozos pequeños
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1358.4 mg
Proteína
36 g
Calorías
2861 kJ /
684 kcal
Grasa
51.4 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
19 g
Carbohidratos
19.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial pollo - VOL. III
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Ñoquis del 29
1h 15min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Pastel de pollo y puerro
50min
Guiso típico Uruguayo
55min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Hamburguesas de champiñón, arroz y lentejas
45min
Terrina de legumbre con brócoli y puré de batata
1h
Fugazzeta rellena
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Chipa
30min