
Dispositivos y accesorios
Polenta con boloñesa de pollo
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
queso cheddar en trozos50 g
Boloñesa de pollo
-
de verduras variadas (champiñones, zanahorias, puerro, apio, etc.)200 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de carne picada de pollo600 g
-
de vino tinto40 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de tomate concentrado20 g
-
pastilla de caldo de verduras desmenuzada1
-
de tomate frito100 g
Polenta
-
de agua500 g
-
sal1 cucharadita
-
de leche400 g
-
de polenta (de 3 minutos de cocción)150 g
-
de mantequilla en trozos pequeños60 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
684 kcal /
2861 kJ
Proteína
36 g
Grasa
51.4 g
Carbohidratos
19.2 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
19 g
Sodio
1358.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Especial pollo - VOL. III
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso típico Uruguayo
55min
Rosti de patata
40min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Pastel de carne y calabaza
1h
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Pastel de papa
1h 10min