
Dispositivos y accesorios
Polenta con boloñesa de pollo
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
queso cheddar en trozos50 g
Boloñesa de pollo
-
de verduras variadas (champiñones, zanahorias, puerro, apio, etc.)200 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de carne picada de pollo600 g
-
de vino tinto40 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de tomate concentrado20 g
-
pastilla de caldo de verduras desmenuzada1
-
de tomate frito100 g
Polenta
-
de agua500 g
-
sal1 cucharadita
-
de leche400 g
-
de polenta (de 3 minutos de cocción)150 g
-
de mantequilla en trozos pequeños60 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
684 kcal /
2861 kJ
Proteína
36 g
Grasa
51.4 g
Carbohidratos
19.2 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
19 g
Sodio
1358.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Especial pollo - VOL. III
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Pan plano con verduras y hummus
1h 15min
Terrina de legumbre con brócoli y puré de batata
1h
Gratinado de patata
1h 10min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Pastel de carne y calabaza
1h
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Pastel de papa
1h 10min