Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queso cheddar en trozos
Boloñesa de pollo
- 200 g de verduras variadas (champiñones, zanahorias, puerro, apio, etc.)
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de carne picada de pollo
- 40 g de vino tinto
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de tomate concentrado
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 100 g de tomate frito
Polenta
- 500 g de agua
- 1 cucharadita sal
- 400 g de leche
- 150 g de polenta (de 3 minutos de cocción)
- 60 g de mantequilla en trozos pequeños
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2861 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 51.4 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1358.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Desayuno: Pan de espinacas y yogur. Batido de fresa y vasito de tarta de queso.
1h 20min
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Pollo a la jamaicana con puré de batata y verduras
3h 5min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Tortillitas de calabacín
20min
Tortilla de coleslaw
25 min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30 min
Pastel de papa
1h 10 min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40 min
Tarta soufflé de espinaca
1h