Dispositivos y accesorios
Rabo de ternera deshilachado a la cerveza negra
Ingredientes
-
1000 - 1200 g de rabo de ternera en trozos
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
250 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
-
5 - 6 dientes de ajo pelados
-
200 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
-
15 g de ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
1 - 2 cucharadas de harina
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 pastilla de caldo de carne
-
1 clavo entero
-
1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
-
400 g de cerveza negra
-
8 - 10 granos de pimienta negra
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de mantequilla en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
España
También podría gustarte...
Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera
1h 15min
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
25min
Lentejas con vinagreta de frambuesas y yogur stracciatella
30min
Menú: Ensalada de brócoli. Pollo con salsa de tomate y mascarpone. Sorbete de frutas
35min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30min
Menú: Lentejas estofadas. Solomillo de cerdo con patatas y salsa de tomate. Quesillo
3h 10min
Menú: Patatas con almejas y calamares. Lubina con coliflor y salsa de puerros. Flan de café
1h 10min
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1h 15min
Mini hamburgesas con Bimi y garbanzos
1h 35min
Pan de arroz y soja sin gluten
Ninguna calificación
Salmón con brócoli y salsa de mostaza
40min
Canelones de pavo
1h 30min