Dispositivos y accesorios
Hogaza sin gluten
Prep. 20min
Total 3h
10 rebanadas
Ingredientes
-
100 g de harina de arroz
-
100 g de harina de trigo sarraceno
-
50 g de semillas de lino molidas
-
100 g de fécula de patata
-
10 g de sal
-
aceite de oliva para engrasar
-
450 g de agua
-
10 g de levadura de panadería
-
25 g de psyllium
-
15 g de miel
-
fécula de patata para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada/loncha/rodaja
Sodio
393.9 mg
Proteína
3.2 g
Calorías
636 kJ /
152 kcal
Grasa
2.7 g
Fibra
4.8 g
Grasa saturada
0.3 g
Carbohidratos
29.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas sin gluten
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Tiramisú (sin gluten y sin lácteos)
8h 50min
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de molde sin gluten
14h
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Tortitas sin gluten
40min
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5min
Crêpes sin gluten
45min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min