Dispositivos y accesorios
Pan 100% trigo sarraceno
Prep. 10min
Total 2h
18 rebanadas
Ingredientes
-
525 g de agua
-
25 g de aceite de oliva
-
20 g de levadura prensada fresca
-
420 g de harina de trigo sarraceno
-
20 g de psyllium
-
100 g de pipas de girasol
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
134 mg
Proteína
4.5 g
Calorías
547 kJ /
131 kcal
Grasa
5 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
0.6 g
Carbohidratos
19.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Panes - Al horno
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hogaza sin gluten
3h
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1h 30min
Granola de coco y almendra
45min
Panecillos de lino y chía
40min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Pan de nueces
55min
Galettes dulces de trigo sarraceno (sin gluten)
35min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min