
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 525 g de agua
- 25 g de aceite de oliva
- 20 g de levadura prensada fresca
- 420 g de harina de trigo sarraceno
- 20 g de psyllium
- 100 g de pipas de girasol
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 547 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 134 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Bagels sin gluten
1h 50min
Panecillos de lino y chía
40min
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1h 30min
Panecillos de semillas sin harina
45min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Pan de semillas rico en proteínas
9h