Dispositivos y accesorios
Pan 100% trigo sarraceno
Prep. 10min
Total 2h
18 rebanadas
Ingredientes
-
525 g de agua
-
25 g de aceite de oliva
-
20 g de levadura prensada fresca
-
420 g de harina de trigo sarraceno
-
20 g de psyllium
-
100 g de pipas de girasol
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
134 mg
Proteína
4.5 g
Calorías
547 kJ /
131 kcal
Grasa
5 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
0.6 g
Carbohidratos
19.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Panes - Al horno
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de nueces
55min
Hogaza sin gluten
3h
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1h 30min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Panecillos de lino y chía
40min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min