Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 525 g de agua
- 25 g de aceite de oliva
- 20 g de levadura prensada fresca
- 420 g de harina de trigo sarraceno
- 20 g de psyllium
- 100 g de pipas de girasol
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 547 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 134 mg
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