Dispositivos y accesorios
Zarangollo
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de calabacín con piel en trozos
-
400 g de cebolla en cuartos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
3 pellizco de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
5 huevos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.5 g
Calorías
1335 kJ /
319 kcal
Grasa
25.8 g
Fibra
2.8 g
Carbohidratos
9.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Matambre arrollado
24h
Guefilte fish
45min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Caldero del Mar Menor
50min
Polpetas de espinaca
30min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Olla gitana
45min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40min
Samosas de morcilla de berenjena
1h 15min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min