
Dispositivos y accesorios
Zarangollo
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de calabacín con piel en trozos400 g
-
de cebolla en cuartos400 g
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
-
de sal3 pellizco
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
huevos5
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
319 kcal /
1335 kJ
Proteína
12.5 g
Grasa
25.8 g
Carbohidratos
9.4 g
Fibra
2.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Muffins de tortilla
45min
Brócoli al limón con costra de tomillo
40min
Pastel de repollo
45min
Pastel de bimi® (broccolini)
1h 45min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Tortas de Pascua murcianas
2h
Café Dalgona
5min
Mini coca con ratatouille
25min
Polpetas de espinaca
30min
Galletas saladas de pistacho
30min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Samosas de morcilla de berenjena
1h 15min