Puré de patata (Pelar)

Puré de patata (Pelar)

4.0 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

Pelar
  • 1200 g de agua
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 500 g de patatas harinosas en trozos de 5 cm
    500 g de patatas rojas, en trozos de 5 cm
  • 500 g de patatas en trozos de 5 cm
    500 g de patatas rojas, en trozos de 5 cm
Puré de patatas
  • 150 g de caldo de verduras
  • 150 g de leche
  • 60 g de mantequilla en trozos
  • 1 cucharadita de ajo en polvo (opcional)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 chorrito de aceite de oliva

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 632.7 mg
Proteína 6.5 g
Calorías 1369 kJ / 327 kcal
Grasa 13.8 g
Fibra 5.6 g
Grasa saturada 8.5 g
Carbohidratos 46.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...