Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pelar
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
-
500
g de patatas harinosas en trozos de 5 cm
o 500 g de patatas rojas en trozos de 5 cm -
500
g de patatas en trozos de 5 cm
o 500 g de patatas rojas en trozos de 5 cm
Puré de patatas
- 150 g de caldo de verduras
- 150 g de leche
- 60 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de ajo en polvo (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1369 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 46.3 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasa saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 632.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Tortilla de patata
45 min
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1h
Masa de pan básica
1h
Limonada
5 min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30 min
Risotto de setas
25 min
Gratinado de patata
1h 10 min
Espuma de fresas
5 min
Dientes de ajo (Pelar)
5 min
Remolacha cocida (Pelar)
40 min
Lasaña 3.0
1h 30 min