
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pelar
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
-
500
g de patatas harinosas en trozos de 5 cm
o 500 g de patatas rojas en trozos de 5 cm -
500
g de patatas en trozos de 5 cm
o 500 g de patatas rojas en trozos de 5 cm
Puré de patatas
- 150 g de caldo de verduras
- 150 g de leche
- 60 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de ajo en polvo (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 327 kcal / 1369 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Grasa
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 46.3 g
- Fibra
- 5.6 g
- Grasa saturada
- 8.5 g
- Sodio
- 632.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tortilla de patata
45min
Gratinado de patata
1h 10min
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Limonada
5min
Tortilla de patatas
35min
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45min
Verduras al vapor con kéfir
45min
Lasaña 3.0
1h 30min
Masa de pan básica
1h
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Espuma de fresas
5min