
Dispositivos y accesorios
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
Prep. 15min
Total 3h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva60 g
-
de cebolla en octavos250 g
-
de morcillo de ternera en trozos de 3 cm1000 g
-
de vino de Jerez seco200 g
-
de mermelada de arándanos2 cucharadas
-
de mostaza1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
de nabo en dados de 1,5 cm200 g
-
de zanahoria en rodajas de 5 mm200 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de caldo de carne200 g
-
de maicena20 g
-
de agua30 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
607 kcal /
2537 kJ
Proteína
73.3 g
Grasa
27.2 g
Carbohidratos
17.3 g
Fibra
3.7 g
Grasa saturada
6.7 g
Sodio
760.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Carnes a fuego lento
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min