Dispositivos y accesorios
Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta
Prep. 15min
Total 3h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en octavos
-
1000 g de morcillo de ternera en trozos de 3 cm
-
200 g de vino de Jerez seco
-
2 cucharadas de mermelada de arándanos
-
1 cucharada de mostaza
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de nabo en dados de 1,5 cm
-
200 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de caldo de carne
-
20 g de maicena
-
30 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
760.2 mg
Proteína
73.3 g
Calorías
2537 kJ /
607 kcal
Grasa
27.2 g
Fibra
3.7 g
Grasa saturada
6.7 g
Carbohidratos
17.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Carnes a fuego lento
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz en cocción lenta
4h 45min
Ternera guisada con setas frescas en cocción lenta
2h 20min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Guiso de pavo cremoso con champiñones en cocción lenta
4h
Caldereta de cordero en cocción lenta
3h 45min
Falda estofada con manzana y canela en cocción lenta
4h 30min
Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta
4h
Garbanzos con carrilleras guisadas en cocción lenta
17h 30min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco en cocción lenta
3h 45min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Carne gobernada en cocción lenta
3h 45min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h