Dispositivos y accesorios
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
Prep. 30min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
Salsa carbonara
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
60 g de queso pecorino en trozos
-
1 huevo
-
4 yemas de huevo
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de papada de cerdo adobada (guanciale), en dados
Cocción de pasta
-
320 g de espaguetis
-
1 cucharadita de sal
-
pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1623.2 mg
Proteína
30 g
Calorías
2832.5 kJ /
677 kcal
Grasa
33.3 g
Fibra
2.6 g
Grasa saturada
13.3 g
Carbohidratos
62 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas con patatas en salsa de almendras
1h
Huevos mollet con salmón ahumado y salsa holandesa
45min
Smoothie de frutos rojos con chocolate
5min
Mac and Cheese Tex-Mex
40min
Dorada al vacío con gambas al ajillo
1h 30min
Pappardelle con langostinos
30min
Pappardelle a la papalina
30min
Arroz con pollo en su punto
45min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Bao buns de solomillo de cerdo
2h
Coulant de chocolate
25min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h