Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 100 g de pimiento verde cortado en trozos
- 200 g de calabacín sin pelar, en trozos medianos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar las lubinas)
- 500 g de patatas cortadas en rodajas de 4 mm
- 4 huevos sin pelar y envueltos en film transparente por separado
-
1 - 2
lubinas de ración con escamas y sin cabeza (500-600 g c/u entera)
o 500 g de filetes de pescado (merluza, lubina, mero, etc.) - ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1 limón cortado en rodajas (o solo el zumo)
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2085 kJ / 499 kcal
- Proteína
- 38.8 g
- Carbohidratos
- 30.1 g
- Grasa
- 24.8 g
- Fibra
- 5.45 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lentejas estofadas
3h 45min
Natillas
40min
Pollo al chilindrón
45min
Albóndigas en salsa española
55min
Sopa cremosa versátil
45min
Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla
2h 40min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Arroz caldoso
1h 15min
Fumet de pescado y gambas
20min
Dorada a la sal
35min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min