Dispositivos y accesorios
Pasta corta con beicon y champiñones
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de aceite de oliva
-
120 - 130 g de dados de beicon
-
250 - 300 g de champiñones frescos (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)
-
700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de macarrones, u otra pasta a su gusto300 g de pasta corta seca, tipo farfalle
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de queso cremoso
-
2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 raciones
Sodio
979.7 mg
Proteína
19 g
Calorías
2221.7 kJ /
531 kcal
Grasa
26.2 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
10.6 g
Carbohidratos
55.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Modo Sin tapa
30 Recetas
España
España
Tu primera clase de cocina
21 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tonnato de pavo con ensalada tibia de patata
1h 30min
Arroz con salmón y champiñones
30min
Mejillones a la marinera
25min
Frittatas de verduras con salmón ahumado
45min
Espaguetis con tomate y champiñones
25min
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Pan de Viena con frutos secos
45min
Pan de Viena con chorizo
45min
Pan de Viena
45min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min