Pasta corta con beicon y champiñones

4.7 29 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 10 g de aceite de oliva
  • 120 - 130 g de dados de beicon
  • 250 - 300 g de champiñones frescos (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)
  • 700 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de pasta corta seca, tipo farfalle
    300 g de macarrones, u otra pasta a su gusto
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de queso cremoso
  • 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 raciones

Sodio 979.7 mg
Proteína 19 g
Calorías 2221.7 kJ / 531 kcal
Grasa 26.2 g
Fibra 2.9 g
Grasa saturada 10.6 g
Carbohidratos 55.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...